5%
4   4

Страница не найдена

Воронеж смотреть
видео

Изображение (3D-карта) не является точной географической картой
Официальное уведомление при использовании материалов, ссылка обязательна.

Изображение (3D-карта) не является точной географической картой
Официальное уведомление при использовании материалов, ссылка обязательна.

переверните
экран
томат Португалия, Рибатежу

Климат Португалии отлично подходит для выращивания томатов. Благодаря разнице дневных и ночных температур у плодов повышается содержание ликопина, который делает их ярко-красными. Для сока «Добрый» используются сорта X, Y и Z.

Секреты производства
сока Добрый:​ от фермера
до вашего стола

Исследуйте карту. Узнайте, как фермеры со всего мира выращивают фрукты и овощи для сока «Добрый».

ПОРТУГАЛИЯ

ТОМАТ

РОССИЯ

ЯБЛОКО

РОССИЯ

ТОМАТ
Выращивание фруктов Узнать больше Сбор фруктов Мойка и сортировка фруктов Производство
концентрированного
сока
Специализация фермы – выращивание яблок Мичуринских сортов
Каждый год собирается 20 000 – 30 000 тонн яблок
Яблоки собираются в пик созревания, когда концентрация витаминов и микроэлементов максимальна
 
Выращивание фруктов Узнать больше Узнать больше Сбор фруктов Мойка и сортировка фруктов Производство
концентрированного
сока
Узнать больше
В регионе температура летом в тени - плюс +45°С, влажность опускается до 15%, это делает томаты плотными, с высоким содержанием сухих веществ.
 
Именно томаты считаются визитной карточкой Астраханской области
Астраханская область – это преимущественно плоская равнина. Только здесь возможна механическая уборка без больших потерь урожая.
В ней задействованы 12 самых передовых комбайнов. В каждой машине стоит два оптических сортировщика, задача которых «отбивать» несозревшие плоды.
 
Отжим сока
Отобранные и очищенные плоды измельчают до состояния однородной массы. Из фруктовой массы на специальных прессах отжимают сок. Этот сок – основа для концентрированного сока или пюре.
Отделение воды
Из отжатого сока бережно выпаривают воду. Так получают концентрированные соки и пюре, которые сохраняют большую часть витаминов и основные свойства фруктов. Так сок удобнее транспортировать.
Асептическая упаковка
В специальных асептических контейнерах концентрированный сок сохраняет в себе витамины и пользу фруктов и овощей и транспортируется на завод «Мултон».
Выращивание фруктов Сбор фруктов Мойка и сортировка фруктов Производство
концентрированного
сока
Узнать больше
Отжим сока
Отобранные и очищенные плоды измельчают до состояния однородной массы. Из фруктовой массы на специальных прессах отжимают сок. Этот сок – основа для концентрированного сока или пюре.
Отделение воды
Из отжатого сока бережно выпаривают воду. Так получают концентрированные соки и пюре, которые сохраняют большую часть витаминов и основные свойства фруктов. Так сок удобнее транспортировать.
Асептическая упаковка
В специальных асептических контейнерах концентрированный сок сохраняет в себе витамины и пользу фруктов и овощей и транспортируется на завод «Мултон».
Выращивание фруктов Узнать больше Сбор фруктов Мойка и сортировка фруктов Производство
концентрированного
сока
Узнать больше
Отжим сока
Отобранные и очищенные плоды измельчают до состояния однородной массы. Из фруктовой массы на специальных прессах отжимают сок. Этот сок – основа для концентрированного сока или пюре.
Отделение воды
Из отжатого сока бережно выпаривают воду. Так получают концентрированные соки и пюре, которые сохраняют большую часть витаминов и основные свойства фруктов. Так сок удобнее транспортировать.
Асептическая упаковка
В специальных асептических контейнерах концентрированный сок сохраняет в себе витамины и пользу фруктов и овощей и транспортируется на завод «Мултон».
Субтропический климат Бразилии – идеальное место для выращивания апельсинов. За это регион называют «цитрусовым поясом».
Перепады дневных и ночных температур влияют на цвет апельсинов – чем больше перепад, тем ярче кожура фрукта. А сочность плодов зависит от количества влаги - чем её больше, тем сочнее фрукт.
 
Выращивание фруктов Узнать больше Сбор фруктов Мойка и сортировка фруктов Производство
концентрированного
сока
Узнать больше
Отжим сока
Отобранные и очищенные плоды измельчают до состояния однородной массы. Из фруктовой массы на специальных прессах отжимают сок. Этот сок – основа для концентрированного сока или пюре.
Отделение воды
Из отжатого сока бережно выпаривают воду. Так получают концентрированные соки и пюре, которые сохраняют большую часть витаминов и основные свойства фруктов. Так сок удобнее транспортировать.
Асептическая упаковка
В специальных асептических контейнерах концентрированный сок сохраняет в себе витамины и пользу фруктов и овощей и транспортируется на завод «Мултон».
При выращивании ананасов очень важно проследить за их спелостью. Чтобы это сделать, фермеры оценивают внешний вид кожуры и измеряют количество сахарозы в соке при помощи специального прибора - рефрактометра
 
Выращивание фруктов Узнать больше Сбор фруктов Мойка и сортировка фруктов Производство
концентрированного
сока
Узнать больше
Отжим сока
Отобранные и очищенные плоды измельчают до состояния однородной массы. Из фруктовой массы на специальных прессах отжимают сок. Этот сок – основа для концентрированного сока или пюре.
Отделение воды
Из отжатого сока бережно выпаривают воду. Так получают концентрированные соки и пюре, которые сохраняют большую часть витаминов и основные свойства фруктов. Так сок удобнее транспортировать.
Асептическая упаковка
В специальных асептических контейнерах концентрированный сок сохраняет в себе витамины и пользу фруктов и овощей и транспортируется на завод «Мултон».
Персик – нежный и мягкий фрукт. К нему нужен особый подход: много солнца, регулярный полив, сбор урожая вручную и транспортировка небольшими порциями. Так нам удаётся сохранить всю пользу витаминов сочных персиков.
 
Купажирование и гомогенизация Деаэрация и пастеризация Розлив сока